Я - "Экстремист"

Данный материал приводится с сайта движения Сопротивление (soprotivlenie.ws):

Я являюсь координатором одного из отделений «Сопротивления». Недавно один из моих знакомых сказал, что наше движение полу-экстремистское и это не его личное мнение. Следуя несложной логике, можно понять, что раз я координатор полу-экстремисткого движения, то я сам являюсь полу или полным или даже переполненным «экстремистом». А теперь подробней обо всем моём «экстремизме».

Движение «Сопротивление» мы начали развивать с моим другом вдвоём, поначалу все над нами смеялись, говорили, что мы не сможем жить трезво в таком обществе, что мы сломаемся и станем такими же как и все, но нам было всё равно на их слова, мы мужчины и мы не намерены бросать что-либо на пол-пути или сдаваться.

Вдвоем мы начали клеить антиалкогольные листовки, я клеил их и один по ночам, и когда гулял с женой, они всегда были у меня в карманах. Также как энергия по законам физики не может уйти в никуда, также и наши действия возымели результат - к нам начали приходить люди. Они приходили не сотнями и даже не десятками, а единицами, и мы «боролись» за каждого из них, «открывали глаза» им, делились информацией, росли вместе и крепчали.

Мы начали вместе регулярно сдавать кровь, деньги всегда направляли только на благие цели. Мы ходили в детдома и помогали им, как материально, так и физической мужской помощью. И каждый такой поход я не могу вспоминать без слез на глазах, потому что таким детям помогают такие «экстремисты», как я и мои друзья, но не помогают люди, у которых возможностей и рычагов для помощи в разы больше. Мы ходили в детские больницы и поздравляли детей с Новым годом, дарили им подарки и просто общались с ними.

Мы устраивали «Веселые старты» для детей из детских домов, в них участвовало более ста детей, все получили подарки от нас. Мы создали добровольную народную дружину и на регулярной основе патрулируем город вместе с участковыми два раза в неделю. Стабильно раз в неделю мы читаем антиалкогольные лекции в школах и ни разу в жизни я не слышал ни от учеников, ни от учителей, что то, что мы делаем неправильно, а слышал лишь слова благодарности и слезы на глазах учителей, которые искренне переживают всей душой за своих учеников. Все эти люди говорили нам, что если бы таких как мы было бы больше, то страна не была бы сейчас там, где она есть. Мы бы не занимали первые места по смертности, алкоголизации, детскому алкоголизму, количеству абортов и суицидов, а занимали первые места лишь на олимпиадах и чемпионатах мира. Но сейчас мы там, где мы есть и всё это допустили мы и никто другой, и вся вина за происходящее на каждом из нас.

Именно поэтому я и все мои друзья посвятим свои жизни тому, чтобы вернуть родной земле былую славу, чтобы вытащить её из этой ямы, и нам честно говоря не имеет значения, как нас будут называть, «экстремисты», левые, правые, синие, желтые. Мы встали на этот путь и пройдём его с достоинством до конца.

Для меня не важно как меня называют властьимущие, если моя родная мать говорит мне, что гордится мной, слово матери дороже любых ярлыков, вешаемых трусами, боящимися, что придётся отвечать за всё украденное у народа.

Кстати, дома я выращиваю двух маленьких «экстремистят». Сын в свои 4 года занимается греко-римской борьбой и прекрасно знает, что алкоголь удел слабых, он никогда не видел тряпочно-слабого пьяного отца, а видел лишь достойный пример для подражания, видел перед собой настоящего «экстремиста». Дочь никогда не будет видеть перед собой пример курящей, пьющей, орущей матери, а лишь пример женщины, которая всё делает для своего мужчины и поддерживает его во всём. Моя семья стоит за моей спиной и называйте меня как хотите, но я буду грызть землю зубами, но не никогда не дам их в обиду. За каждого из своих друзей я буду стоять до конца, за своих братьев я отдам жизнь. И с каждым новым днём моя вера в то, что я на правильном пути лишь крепчает, с каждым днём я и каждый из моих братьев становится сильнее, и я повторю в очередной раз - называйте нас как хотите, пытайтесь вешать ярлыки, врите, всеми этими действиями вы лишь подбрасывайте дров в огонь, только мы от этого огня греемся, а вас он сожжет!