Лицо врага. Война против России

В последние десятилетия развернулся нешуточный по своим масштабам этап глобальной геополитической игры под названием «формирование нового мирового порядка». И ключевым полем сражения естественно стала Россия, как единственное препятствие на пути установления абсолютной властной гегемонии некой силы над всем миром. И вот здесь кроется весьма любопытный момент, что же это за сила такая и кого она представляет? Самой популярной точкой зрения по этому вопросу, к тому же обильно раскручиваемой, является идея некоего тайного мирового правительства или мирового закулисья, подконтрольного небольшой группе богатых кланов, преимущественно вышедших из среды банкиров и прочих финансистов (Ротшильды, Рокфеллеры и прочие). Вроде все ясно в этой схеме закулисного управления миром, все выглядит вполне логичным, легко доказуемым и понятным простому обывателю. Вон они банкиры, да прочие богатеи, как правило еврейского происхождения, они то во всем и виноваты, они то и строят свои коварные планы по порабощению всей планеты! Но эта легкость должна насторожить и заставить пошевелить извилинами любого думающего человека. Не может быть так все легко, что-то нечисто в этом деле, что-то выпадает из поля зрения и пристального внимания общественности, пытающейся противостоять надвигающейся гегемонии нового мирового порядка.
Давайте немного разберемся в сути процесса. Если так называемое «мировое правительство» настолько секретно и тайно работало все эти годы, если в него входят исключительно заинтересованные люди, которым не выгодно раскрывать свои планы, то, как информация об их деятельности и вообще об их существовании попала в мировое информационное пространство и так быстро была растиражирована по всему миру? Что же это за сверхсекретность такая, не способная обеспечить надежное хранение информации. Если оценивать глобальные замыслы и планы подобных тайных организаций, то становится очевидным необходимость наличия не просто сверхсекретности, а тотальной сверхсекретности и контроля даже за простым чихом членов этих тайных обществ! Чего мы не наблюдаем. Утечки и   свежие вбросы информации появляются тут и там, по всему земному шару, что явно говорит на управляемость данного процесса. Причем очевидно отсутствие всякой выгоды от подобной раскрутки и рекламы своих планов для самих «организаторов» процесса становления нового мирового порядка, к коим причисляют международных банкиров, всяческих масонов и членов прочих организаций, вовлеченных во «вселенский заговор». Раскрытие этих планов ежедневно разворачивает новые фронты противостояния замыслам мирового правительства, которых еще часто называют простым термином глобализаторы. Допустим, по какой-то невероятной причине утечка все-таки имела место и стала свершившимся фактом, за который удалось потянуть и распутать весь клубок секретности. Что должно было за этим последовать? Конечно же тотальная чистка информационного пространства и ликвидация всех людей, связанных с сопротивлением планам глобализаторов. Но этого не произошло и не происходит. Главные идеологи противостояния мировому закулисью спокойно здравствуют и наращивают свою деятельность по всему миру, ничего не боясь и не от кого не скрываясь. Занятный факт, наводящий на мысль, что и процесс противостояния мировому правительству также управляется и скорее всего из того же самого центра управления, что и распространение информации о мировом закулисье.
Так кто же стоит у руля этих процессов? Кто ловко вешает лапшу на уши всему мировому сообществу? Кто использует в темную банкиров, масонов и прочих, опираясь на   давнишнюю неприязнь простого люда к богатеям, уходящую своими корнями в века? Вот здесь, чтобы найти ответ и докопаться до очевидной истины, стоит вспомнить урок, преподнесенный Третьим рейхом всему остальному миру, который впоследствии взяли на вооружение все разведслужбы земного шара. Суть фишки в следующем: чтобы что-то укрыть от назойливых глаз, необходимо положить это на самое видное место и это автоматом снимет все подозрения. Так Германия прятала свой самый современный и передовой истребитель того времени, просто привезя его на Парижский авиасалон и выставив на всеобщее обозрение. Теперь вернемся из этой исторической экскурсии в наши дни и вспомним, что всегда лежит на самом видном месте во всей этой тайной истории с покорением мира мировым закулисьем? Подумали? Вспомнили? Сообразили? Ну конечно же, марионеточный исполнитель всех коварных планов – Соединенные Штаты Америки, которые эти злые дядьки якобы лихо обводят вокруг пальца, нагло используя в своих целях, а руководству этой страны ну просто некуда деться и приходится удовлетворять все их властные приходи. Не слабый пасьянс у нас сошелся, виртуозно состряпанный матерыми стратегами Пентагона.
Отведя себе роль беззащитной марионетки, США автоматически сняли с себя всю ответственность за свои злодеяния, ведь они же не виноваты – их использовали, а также умело прикрыли свои хитроумные замыслы ими же созданными структурами, которые активно сами же и пиарят, как элементы тайного мирового закулисья. На самом деле, все эти Бильдербергские клубы, всевозможные институты и экспертные группы создавались при полном финансировании из госбюджета США по проектам, созданным в недрах Пентагона. Этому есть немало доказательств и свидетельств. Конечно, ярые сторонники, подсевшие на иглу вброшенной идеи тайного закулисья, тут же возразят, мол, это мировое правительство вынуждает тратить Америку деньги на эти цели. На что я им тут же возражу уже со своей стороны: все эти организации создавались в период, когда траты федерального бюджета очень сильно контролировались общественными организациями и за каждый цент приходилось отчитываться, что почти полностью исключает внешнее давление на принятие финансовых решений Администрацией президента США. Это в последствии бюджет удалось раздуть и вывести из под контроля общественности, а особо ярым любителям покопаться в расходах государства заткнуть рты, но это потом, практически в наши дни, когда начал реализоваться конечный этап программы по установлению полной гегемонии США на мировой арене – окончательное уничтожение российской государственности, как главного препятствия на пути к безграничной власти.
Очень часто, говоря об, как мы выяснили, мнимом мировом правительстве и его планах, упоминают пирамиду, изображенную на долларовой банкноте, как символ нового мирового порядка. Во главе той пирамиды сияет глаз, под которым и понимают мировое закулисье, стремящееся к тотальной власти над миром. Но на самом деле, верхушка лишь исполняет роль отвлекающего маневра, закрывая своей тенью истинных организаторов и воплотителей идеи тотальной властной гегемонии над миром. Чтобы в этом убедиться, стоит вспомнить механизм, использующийся при провоцировании массовых беспорядков или революций. Над толпой, стоя на трибуне, возвышается некая раскрученная марионеточная фигура, привлекающая на себя все внимание и проводящая первичную обработку сознания толпы с постепенным накаливанием градуса агрессии. Основную же роль выполняют провокаторы в толпе, именно в их руках сосредоточена власть над подготовленной оратором массой людей. Именно они бросают первый камень или кричат первый лозунг, именно они делают первый шаг в сторону полицейского кордона или толпы противников, именно в их руках сосредоточена вся власть в данный момент времени. Так и в случае с мировым правительством. Наделив его «тайной властью», США сконцентрировали все внимание мировой толпы на этой отвлекалке, а сами тихо продолжают дергать за нужные ниточки, ловко манипулируя целыми государствами в своих геополитических интересах, направленных, что подтверждает доктрина Национальной безопасности США, на установление абсолютной власти Вашингтона над всеми регионами мира.
Ключевой мишенью и главным стратегическим интересом США бесспорно является полное и окончательное решение вопроса о расчленении России и ликвидации нашей государственности. Чего стоит только слова сожаления Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) о несправедливой принадлежности просторов и богатств Сибири лишь одному народу и государству. Дополнить это можно ее же высказыванием о целесообразности оставить проживать на территории России не более 15 миллионов человек (не по этой ли причине мы из года в год вымираем, воплощая в реальность мечту этой кровожадной тетки?). Подтверждает стремление США уничтожить суверенность России и доклад аналитического центра Stratfor, сделанный по заказу Пентагона еще в 2005 году: «США должны предотвратить, ни при каких обстоятельствах не допустить нового появления России на мировой арене – как региональной гегемонии власти и потенциального глобального противника». Для тех, кто не в курсе, напомню, как развалился СССР, о чем яростно мечтала вся американская политическая элита, вдохновляемая трудами яростного русофоба Бзежинского. После начала проведения горбачевской политики, направленной на отрезвление советских граждан, страна лишилась поступления в бюджет «пьяных денег» и стала полностью зависеть от экспорта сырьевых ресурсов. Смекалистые стратеги Пентагона не растерялись и придумали хитроумную затею: они уговорили страны ОПЕК значительно понизить цены на нефть и Советский Союз оказался на грани разорения, что и стало главным катализатором процесса распада страны. Не оставили без внимания американские политики и результаты антиалкогольных мер, принятых Горбачевым. За период действия его «полусухого» закона, мешавшего партийной номенклатуре, в стране все же резко сократилась смертность и совершила небывалый скачок рождаемость. Эти годы приносили по миллиону дополнительных детей, что значительно упрочило демографические показатели. Так же отмечался спад преступности, рост благосостояния населения, повышение производительности труда, резкое падение производственного травматизма и количества аварий на дорогах. Проанализировав эти данные, американцы пришли к объективному выводу, что ни в коем случае нельзя допустить продолжения подобной политики и сразу после распада СССР, при переговорах о кредитной помощи, Ельцину был выдвинут ультиматум: деньги будут только тогда, когда будет отменена госмонополия на производство и продажу алкоголя. Ельцин согласился, и страна утонула в алкогольных «наркотиках», что незамедлительно отразилось на демографии: с 1992 года мы уверенно вымираем, т.е. смертность стабильно превышает рождаемость, о чем и мечтала госпожа Олбрайт.
Но вернемся снова в наши дни. Стоит сразу же успокоить тех, кто ожидает прямой военной агрессии со стороны США и их союзников. Ее не будет, так как в плоскости традиционной войны Россия ни Америке, ни Китаю, ни кому-либо еще просто напросто не по зубам. Это объективный факт, достаточно лишь основательно провести анализ состояния вооруженных сил потенциальных противников, соотнести баланс вооружений, как по количеству, так и по качеству и все сразу же станет понятно. О жуткой отсталости наших Вооруженных Сил от запада трезвонят лишь прозападные либеральные СМИ и «псевдопатриоты», работающие на гранты американского Госдепа. Именно по этой причине, осознавая нереальность ведения «горячей» войны с Россией на данном историческом отрезке времени, США выбрали иной подход к решению вопроса установления тотальной гегемонии над миром. Он был озвучен бывшим министром обороны США Д.Рамсфельдом: «Клаузевиц сказал, что война – это продолжение политики другими средствами. В наступившем веке многие из этих средств могут носить невооруженный характер». Думаю всем понятно, что, прежде всего, имелись в виду экономические и информационные методы покорения непокорных. О них говорилось и писалось великое множество раз самыми разными авторами, поэтому не будем лишний раз повторяться, кому интересно, тот легко найдет целые тома, написанные по теме ведения современных войн «холодного» типа. Главное, что следует уловить и запомнить, так это то, что все эти методы успешно используются против России в настоящее время и использовались ранее. Понятно, что будут использоваться и далее.
Небольшой пример экономического влияния на Россию. Все валютные резервы нашей страны хранятся в американских банках в американской же валюте. Это разве не способ контроля и давления? Напомню, что свои захватнические войны против Югославии и Ирака, США начинали с заморозки госактивов и активов компаний этих стран в своих банках, после чего обе страны оказывались без средств, способных обеспечить длительную оборону. Горючее для танков покупать не на что и за поставки оружия платить тоже нечем, солдаты без зарплаты, народ голодает…
Если говорить о военной составляющей агрессии США в отношении нашей страны, то уместно вспомнить о финансировании из-за рубежа ( читаем из США) исламских фундаменталистов на Северном Кавказе, поддержку и вооружение режима Саакашвили в Грузии, стремление перетянуть на свою сторону братский нам народ Украины через вступление последней в военный блок НАТО, открытие все новых военных баз в Средней Азии и развертывание системы ПРО в Европе, вплотную приближающейся к нашим границам.
Не утихают и территориальные споры вокруг нашей Родины. Не успокаивается Япония, давний союзник США, со своим криком «отдайте Курилы», все громче пошептывает о возврате Карелии МИД Финляндии, а бравые прибалты так вообще вовсю распространяют свои паспорта среди жителей Псковской области. Ходят разговоры и о неправомерности российского присутствия в Калининградской области, а также о необходимости урезать наши арктические территории и передать их под юрисдикцию ООН, да и Сибирь с Дальним Востоком активно сватают под все туже юрисдикцию в связи с ее малонаселенностью, что по их нормам международного права позволяет отторгнуть эти территории от России без нашего согласия и ввести туда войска НАТО.
Вернувшись снова к глобальному процессу, хотелось бы поговорить и о роли последних событий в самих США. Речь идет о предрекаемой и неизбежной катастрофе, под названием дефолт американской экономики. Он действительно неизбежен и произойдет рано или поздно, о чем немало написано в различных источниках. Этот процесс также вписан в глобальный сценарий большой американской геополитической игры. Здесь следует вспомнить о проекте создания Североамериканской валюты амеро с одновременным созданием единого экономического пространства на территории Мексики, США и Канады по образцу Европейского союза. Последний был инициирован и создавался при явной и скрытой поддержке США, как тестовый проект для обкатки собственного Североамериканского проекта. Эту же роль тестового прототипа единой валюты амеро сыграл и евро. Теперь тестовые проекты завершены и должны быть ликвидированы, поэтому мы и получили финансовые проблемы в Греции, Португалии, Испании, а с недавнего времени и в Италии, что подрывает надежность евро и может привести к распаду ЕС. Но вернемся к дефолту в США. Зачем он им? Все просто. Дефолт послужит спусковым крючком для запуска нового мирового экономического кризиса с последующей ликвидацией валюты доллар. Это значит, что рухнет вся экономика мира, прочно привязанная к зеленой бумажке, в том числе и экономика России. Последующее образование Североамериканского альянса в лице США, Канады и Мексики с введением в оборот их новой валюты амеро, автоматически отключает Америку от зависимости от печатного станка ФРС, принадлежащего «мировой шайке» банкиров. На этом проект теневого, закулисного и тайного мирового правительства будет завершен, а США приступят к прямому установлению своей безграничной власти над всем миром. Исчезновение доллара автоматически обесценивает все существующие мировые валюты, прочно привязанные к его курсу и обеспеченные лишь долларовыми запасами стран. Как только доллар станет макулатурой, все валюты мира также превратятся в средство, пригодное лишь для растопки печки. Единственным ликвидным платежным средством в мире станет новая валюта амеро, которая, по всей видимости, и будет навязываться мировому сообществу через экономическую помощь и кредиты от Североамериканского альянса, создавая прочную экономическую удавку на суверенитете отдельных стран. К тем, кто воспротивится новой воли «хозяина» или, к примеру, решит возродить обеспечение своей национальной валюты золотом, будут применяться другие методы воздействия. Начиная с экономических санкций и полной изоляции стран до военного вмешательства с целью привнести на эти земли истинные ценности американской «добродетельной» демократии. Ярким примером этому служит нынешняя обстановка вокруг Ливии. Стоило ливийскому лидеру начать агитировать арабский мир отказаться от доллара и перейти на золото во всех внутренних торговых операциях, как его «режим» тут же стал чудовищно недемократичным. Сразу вспомнился анекдот: в Антарктике найдена нефть, кровожадному режиму пингвинов пришел конец…
  Что можем и должны сделать мы? В первую очередь понять, что угроза не мнимая, не высосана из пальца, а вполне реальная и существует не в далеком будущем, а в дне сегодняшнем. Это меняет к ней отношение, так как у нас не остается времени на раскачку и раздумья из области «а что если…», «а может пронесет…» и так далее. Действовать необходимо сегодня, сейчас, немедленно! Действовать напористо, смело, стремительно, но в тоже время обдуманно, согласованно и качественно. Понимая характер угрозы, осознавая кто есть противник и, зная о его планах и намерениях, мы должны нанести адекватный ответный удар, используя те же средства ведения современных войн, что применяются и против нас. В тоже время необходимо ставить прочные заслоны в местах агрессии врага, возводить оборону на экономическом, информационном и духовном полях сражения. У нас есть силы, ресурсы и возможности не только для оказания сопротивления планам США по разрушению нашего государства, но и для нанесения сокрушительного наступательного удара, способного обеспечить установление нашего справедливого мирового порядка. Противостояние агрессии США и стремлению их к безоговорочной гегемонии во всех областях жизнедеятельности человеческого общества может и должно стать крепкой объединяющей идеей для нашего народа, способной отмобилизовать и собрать в единый кулак весь наш людской, ресурсный, интеллектуальный, экономический и военный потенциал. Ведь история показывает, что подъем нашей государственности всегда совпадал с небывалыми вызовами, которые, казалось бы, должны раздавить нашу страну в лепешку, разбить ее в пух и прах, но эти вызовы разбивались об мужество и стойкость нашего народа, об его невиданную духовную силу и единство. У истории необходимо учиться. И сегодняшний американский вызов, брошенный в первую очередь нашему народу, а не правящей псевдоэлите, должен стать тем новым толчком, который приведет к неизбежному еще более высокому подъему России. Мы выстоим, мы победим, чего бы это нам не стоило! Слава России!  

Шабалин А.П.  7 августа 2011 года -  http://aleksej16.livejournal.com/18254.html