Таблица мясных продуктов

 

Продукты

 

Калории

 

Белки,г

 

Жиры,г

 

Углеводы,г

 

Витамины, мг

Минеральные

вещества, мг

A

B

C

Ca

K

Говядина I категория

187

18,9

12,4

-

Следы

0,06

Следы

9

315

Говядина II категория

144

20,2

7,0

-

Следы

0,07

Следы

10

334

Баранина
 

203

16,3

15,3

-

0

0,08

Следы

9

270

Свинина
 

355

14,6

33,0

-

0

0,52

Следы

7

242

Телятина
 

90

19,7

1,2

-

Следы

0,14

Следы

11

344

Кролик
 

199

20,7

12,9

-

0

0,10

-

7

364

Куры
 

241

18,2

18,4

0,7

0,07

0,07

-

16

194

Говядина тушеная

232

16,8

18,3

-

-

0,02

-

9

284

Ветчина
 

279

22,6

20,9

-

-

-

-

12

400

Колбаса любительск

301

12,2

28,0

-

-

0,25

-

7

211

Колбаса молочная

216

10,7

18,4

1,9

-

0,10

-

6

219

Колбаса полукопчен

466

16,2

44,6

-

-

-

-

9

309

Сосиски
 

277

12,3

25,3

-

-

-

-

29

237

Судак
 

83

19,0

0,8

-

Следы

0,08

3,0

27

187

Треска
 

75

17,5

0,6

-

-

0,09

Следы

39

338

Сельдь атлантич

145

17,0

8,5

-

-

-

-

85

165

Сельдь тихоокеан.

224

17,4

17,1

-

-

0,03

-

72

115

Яйца
 

157

12,7

11,5

0,7

0,35

0,07

-

55

153