Таблица молочных продуктов

 

Продукты

 

Калории

 

Белки, г

 

Жиры, г

 

Углеводы,г

 

Витамины, мг

Минеральные

вещества, мг

A

B

C

Ca

K

Молоко пастер.

243

2,8

3,2

4,7

0,03

0,03

1,0

121

146

Кефир жирный

247

2,8

3,2

4,1

0,02

0,03

0,7

120

146

Сметана 20% жирн.

206

2,8

20,0

3,2

0,15

0,03

0,3

86

109

Творог жирный

226

14,0

18,0

1,3

0,10

0,05

0,5

150

112

Творог нежирный

86

18,0

0,6

1,5

Следы

0,04

0,5

176

115

Сыр

 

400

25,3

32,2

-

0,27

0,05

1,5

1050

-

Молоко сгущенное

315

7,2

8,5

56,0

0,05

0,06

1,0

307

380

Молоко сухое
 

424

32,0

15,0

42,8

0,17

0,24

4,0

922

1010

Сыр плав.

 

226

24,0

13,5

-

-

-

-

680

-

Морожен.

 

178

3,3

10,0

19,8

0,07

0,03

0,6

148

156