Таблица овощей и фруктов

 

Продукты

 

Калории

 

Белки, г

 

Жиры, г

 

Углеводы,г

 

Витамины, мг

Минеральные

вещества, мг

A

B

C

Ca

K

Капуста белая
 

28

1,8

-

5,4

0,02

0,06

50

48

185

Капуста квашенная

14

0,8

-

1,8

-

-

20

51

187

Капуста цветная

29

2,5

-

4,9

0,02

0,1

70

26

210

Морковь

 

33

1,3

0,1

7,0

9,0

0,06

5

51

200

Лук зеленый
 

22

1,3

-

4,3

2,0

0,02

30

121

259

Лук репчатый
 

10

1,7

-

9,5

Следы

0,05

10

31

175

Огурцы

свежие

15

0,8

-

3,0

0,06

0,03

10

23

141

Огурцы соленые

19

0,8

-

1,3

-

-

-

25

-

Свекла

 

48

1,7

-

10,8

0,01

0,02

10

37

288

Помидоры

 

19

0,6

-

4,2

1,2

0,06

25

14

290

Шпинат

 

21

2,9

-

2,3

4,5

0,1

55

106

774

Салат

 

14

1,3

-

2,1

2,5

-

7,2

55

158

Арбуз

 

38

0,7

-

9,2

0,1

0,04

7

14

64

Яблоки

 

46

0,4

-

11,3

0,1

0,01

13

16

248

Груши

 

42

0,4

-

10,7

Следы

0,02

5

19

155

Виноград

 

69

0,4

-

17,5

-

0,05

6

45

225

Смородина черная

40

1,0

-

8,0

0,7

0,02

200

36

372

Смородина красная

38

0,6

-

8,0

-

0,01

25

36

275

Земляника

садовая

41

1,8

-

8,1

Следы

0,02

60

40

161

Лимон

 

31

0,9

-

3,6

0,4

0,04

40

40

163

Апельсины

 

38

0,9

-

8,4

0,3

0,04

600

34

197

Вишня

 

49

0,8

-

11,3

Следы

0,03

15

37

256

Слива

 

43

0,8

-

9,9

0,1

0,06

10

17

214

Грибы

белые (сушеные)

 

209

 

27,6

 

6,8

 

10,0

 

-

 

0,27

 

150

 

187

 

-

Маслята

(свежие)

19

0,9

0,4

3,2

-

0,03

12

-

-

Опята

(свежие)

20

2,2

0,7

1,3

-

0,02

11

-

-

Орехи грецкие

592

15,0

55,4

8,3

0,01

0,22

1,3

27

309